Software & Tools

Inkscape

Die Open Source Software Inkskape muss sich keineswegs vor den grossen Vektorenprogrammen verstecken.

Inkscape ist wohl eine der populärsten, kostenlosen Alternativen zu Adobe Illustrator und CorelDraw. Das Exportieren und Importieren von SVG, AI, EPS PDF, PS und PNG Dateien stellt kein Problem dar. Mit unmfangreichen Funktionen und leistungstarken Werkzeugen können damit professionelle Layouts erstellt und bearbeitet werden.

https://inkscape.org

Kostenlos, Software, Vektorgrafik, Download